⚙️ Pengaturan Aplikasi

Sesuaikan preferensi sistem, notifikasi, dan pencadangan data Anda.

Preferensi Regional & Tampilan

Notifikasi & Pengingat

Pencadangan & Ekspor Data

Unduh salinan arsip data Anda sewaktu-waktu ke perangkat komputer Anda.

Zona Berbahaya

Menghapus akun akan menghapus seluruh berkas, arsip rahasia, dan catatan terenkripsi secara permanen tanpa opsi pemulihan.